松鼠在天蟾吃盒饭

一位优秀的程派刺杀旦。张派小寡妇艺术研究专员。

讲道理,原PO这种混乱的逻辑都让人不稀得让人和你讲话。是CP粉怎么就不能是演员粉了?人爱粉谁粉谁吃你家大米了?你不乐意让人家粉小王,那你问问小王乐不乐意让你粉他啊?再者说人家说了是哪个演员的粉没有?万一人说的是于和伟老师呢?这上赶着挨骂劲儿的。还有啊,嚷嚷着cp粉不许对演员指指点点,那你打什么“说给楼诚”“楼诚”tag啊?你跑来对cp粉指指点点就理所应当啦?
个人的一点经验:人只有太闲的时候才会热衷于挂人撕逼。奉劝这位妹妹,多读书,多现充。

顾良逢:

一觉醒来发现被挂了
不想污染首页只说一次
我没有跑到三国粉微博下面主动说 原po主是我多年朋友 好几年前体育圈就一起睡过觉追过比赛那种
我和朋友在她的私人微博的评论里聊一聊 原博甚至没带王凯名字 都要被挂出来?什么道理?我是不是下次约朋友吃个饭 隔壁桌被听到了什么你们不满意的都要录音挂出来?我不知道你们哪搜来的 也不知道你们有什么权利对我私人的聊天指指点点
至于质不质疑王凯 少他妈拿琅琊榜给我举例子 当年胡椒撕琅琊榜萧景琰我吵回去的时候 胡椒挂我的阵势比你们大多啦
粉丝意味着什么不是你们定的,滚蛋吧。
我支持他是因为他的作品,不看好该戏制片方也是因为作品本身,满脑子粉粉黑黑的世界未免太狭隘了。
要撕尽管微博挂我 与楼诚圈无一毛钱关系

此生非王凯不娶:

挂一下lc圈知名大粉作者@顾良逢 ,跑到人家三国粉微博底下主动评论无双电影是圈钱洗钱?你是cp粉就别打着凯粉的旗号来diss王凯,他之前被确定演萧景琰的时候受到的质疑就够多了,现在还轮不到你一个cp粉打着演员粉的旗杆对他指指点点!你圈怎么还有这种恶心的人存在?
王凯接电视剧你们说他人设单一戏路窄,现在想演一个人设不重复之前没演过的角色了,你们cp粉作者倒是跑出来嚷嚷了,没剧照没片花你们喊个鬼的不适合啊,有那个闲工夫去管管你们蒸煮吧

评论(4)
热度(54)
  1. 松鼠在天蟾吃盒饭顾良逢 转载了此图片
    讲道理,原PO这种混乱的逻辑都让人不稀得让人和你讲话。是CP粉怎么就不能是演员粉了?人爱粉谁粉谁吃你...

© 松鼠在天蟾吃盒饭 | Powered by LOFTER