松鼠在天蟾吃盒饭

一位优秀的程派刺杀旦。张派小寡妇艺术研究专员。

放开我我又要咬人了

朋友们啊!咱不懂的能不能别瞎jb写啊!!!!
我求求你们了!!!!
说了多少回了不是逼着你们热爱皮黄艺术,咱不热爱咱就不写不成吗?咱写了咱就装作热爱的样子了解一下再写成吗?!!!
对,就是那个要出本的文,十三绝,忍不住要点名批评了。
后头的我没忍心看,就看了挑滑车。我都不知道从哪儿槽起您知道吗?一出挑滑车要练多久要跟龙套怎么配合您知道吗?!王玺龙这种从小练到大的都可能“当场在台上骨折”您知道吗?!就算明诚天赋异禀从小儿随便练练功就特么看会了,龙套也不认识他啊!solo就算了跟人对打可咋整啊!!!
“生角儿”,“生角儿”!!!生角儿是什么您告诉我!是带胡子的是不带胡子的,是尖嗓子的是不尖嗓子的?!“生角儿”分武生老生小生您知道吗?程老板怎么就我滴妈又演挑滑车又文的武的搞对象的戏都来了?丫到底工什么啊看人身体也不老康健的别折腾人家了好不好?说到这个程老板,“改声”是什么?!变声期放着好好的“倒仓”这个梨园行通用词儿您干嘛不用?!
另外伏龙堂,您知不知道那会儿叫“xx堂”的都是妓院性质的戏馆?有时候我瞅着您像是知道,有时候又不像。总之这么说吧这个堂字儿就是相公堂子的堂,所以这里头的艺人任包任睡别人说的再难听你也只能忍着,并没有挑剔别人嘴里不干不净的份儿………

刚想起来,我居然忘了槽“压轴”这个事儿!!我就不多说了,请大家自行百度“压轴”和“大轴”……

妈呀,我真不是要不尊重作者劳动看半天就为挑错,问题是我喜欢这题材我看了结果发现卧渠这遍地是雷啊您说我糟心不糟心?

真的真的真的不是逼着你们看戏,问题是不看戏你写它干嘛!!戏也很委屈戏也很绝望啊!!!

评论(127)
热度(52)
  1. 贝岑山下小红猴sanjiang 转载了此文字
    我向来不明白以原文下评论为代表的这种“你看不到他多努力吗”论之逻辑。 写同人文和写论文,本质上是没有...
  2. 白露未晞松鼠在天蟾吃盒饭 转载了此文字
    批评纠错可以,但态度不能太偏激,而且这都不是态度不好, 是觉得自己是甲方。 正常提意见多了去了, 没...
  3. sanjiang松鼠在天蟾吃盒饭 转载了此文字
    看了看评论觉得不忍卒读。同人门槛低不代表你xjb写就有理了。没错同人就是没报酬没卵用全凭用爱发电,但...

© 松鼠在天蟾吃盒饭 | Powered by LOFTER